المقادير:
- 60غ مرغرين طرية أو زبدة
- 3 م.ك مملوءة معجون المشماش
- م.ك شامية للطلي
- م.ك كاكاو بني
- كاس و نصف كاوكاو محمص و مرحي متوسط
- كاس و نصف بيسكوي مرحي
- كاس قطايف
الحشو:
- شامية للطلي
للتزيين:
- م.ك شامية للطلي
- كاوكاو ملون بالأخضر
طريقة التحضير:
- نخلط المعجون + الزبدة و الشامية جيدا حتى نتحصل على كريمة ثم نضيف باقي المقادير و نضم بالمعجون حتى نتحصل على عجينة
- نشكل العجينة كريات وزن الواحدة 31غ نفتحها من الوسط و نحشيها بالشامية للطلي و نغلق عليه جيدا
- ندخلها للثلاجة حوالي 10د
- نمسح حبات الحلوة بشامية للطلي باستعمال فرشاة و نرمدها في كاوكاو ملون
0 تعليقات