المقادير:
- نصف صدر دجاج مقطع مربعات صغيرة
- بطاطا ( على حسب أفراد العائلة )
- حبة بصل صغيرة مقطعة مربعات
- جبن مبشور
- ملح + فلفل أسود + كركم + توابل الدجاج
- 2 فصوص ثوم مفرومين
- م.ص طماطم مصبرة
- القليل من المعدنوس
- 2م.ك زيت
- كاس و ربع كريمة سائلة
- بطاطا مقطعة مربعات صغيرة مقلية
- كمية من الجبن المبشور
طريقة التحضير:
- في مقلاة بها الزيت نقلي البصل + الثوم
- نضيف الدجاج نقليه قليلا + الطماطم المصبرة و نواصل التحريك
- نضيف التوابل و نحرك قليلا ثم نغطي على المقلاة و نتركها حوالي 3د
- نضيف الكريمة السائلة و نتركها على نار متوسطة حتى تبدأ بتشكيل الفقاعات
- نضيف لها القليل من المعدنوس و نتركها حوالي دقيقة و نطفأ عليها
- في مول الفرن نضع البطاطا المقلية ثم نضع الصلصة المحضرة سابقا و نضع القليل من الجبن المبشور
- ندخله للفرن مسخن مسبقا على 200 درجة
0 تعليقات