Looking For Anything Specific?

ads header

غراتان البطاطا و الدجاج

 

المقادير:

- نصف صدر دجاج مقطع مربعات صغيرة

- بطاطا ( على حسب أفراد العائلة )

- حبة بصل صغيرة مقطعة مربعات

- جبن مبشور

- ملح + فلفل أسود + كركم + توابل الدجاج

- 2 فصوص ثوم مفرومين

- م.ص طماطم مصبرة

- القليل من المعدنوس

- 2م.ك زيت

- كاس و ربع كريمة سائلة 

- بطاطا مقطعة مربعات صغيرة مقلية

- كمية من الجبن المبشور

طريقة التحضير:

- في مقلاة بها الزيت نقلي البصل + الثوم

- نضيف الدجاج نقليه قليلا + الطماطم المصبرة و نواصل التحريك

- نضيف التوابل و نحرك قليلا ثم نغطي على المقلاة و نتركها حوالي 3د

- نضيف الكريمة السائلة و نتركها على نار متوسطة حتى تبدأ بتشكيل الفقاعات

- نضيف لها القليل من المعدنوس و نتركها حوالي دقيقة و نطفأ عليها

- في مول الفرن نضع البطاطا المقلية ثم نضع الصلصة المحضرة سابقا و نضع القليل من الجبن المبشور

- ندخله للفرن مسخن مسبقا على 200 درجة

إرسال تعليق

0 تعليقات