المقادير:
- كاس ماء دافئ
- 3م.ك زيت
- كاس حليب دافئ
- م.ك سكر
- م.ك حليب بودرة
- م.ك خميرة الخبز
- فرينة حسب الحاجة
- ملح
- سانوج
التزيين:
- حبة بيض
- جبن مقطع الى قطع صغيرة
- زيتون أخضر مقطع الى قطع صغيرة
طريقة التحضير:
- نخلط كل المكونات حتى نتحصل على عجينة طرية
- نعجنها لمدة 5د
- نضيف لها القليل من الزيت و ندخلها جيدا في العجينة ثم نواصل الدلك
- نغطيها و نتركها تخمر
- نقسم العجينة على 2 و نفتحها في قالب مفروش بورق الزبدة على سمك نصف 1سم
- نعمل خطوط خفيفة من الفوق ثم ندهنها بالبيض و نضع فوقها قطع الجبن و الزيتون الأخضر
- نغطيها و نتركها تخمر للمرة الثانية
- ندخلها للفرن مسخن مسبقا على 220 درجة
0 تعليقات