المقادير:
العجينة:
- 125غ مرغرين
- 2 صفار بيض بدرجة حرارة المطبخ
- فانيليا
- 2م.ك حليب بودرة
- 3م.ك مملوءة كاكاو بني غامق
- 3م.ك زيت
- م.ص خميرة
- علبة أوريو صغيرة مطحونة بودرة (اختيارية)
- فرينة حسب الحاجة
الكريمة:
- 200غ زبدة
- م.ك كريمة الشونتيي
- 70غ شوكولا ذائبة
- 3م.ك كاكاو
- 3م.ك سكر ناعم
غاناش:
- كيلة شوكولا
- كيلة كرام فراش
التزيين: (اختياري):
- شوكولا سوداء
- كرز مصبر
- شوكولا مبشورة
طريقة التحضير:
- نذوب مقادير الغاناش مع بعض و نتركهم في الثلاجة من 6 سا فما فوق
- في اناء نضع المرغرين+ صفار البيض + الفانيليا + الزيت و نضربهم جيدا بالباتور حتى ينسجمو
- نضيف باقي المقادير و نلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية
- نفتح العجينة و نطبعها بطابع دائري و ندخلها للفرن مسخن مسبقا على 160 درجة تحمار من التحت فقط
- نخلط مقادير الكريمة مه بعض و نضربهم بالباتور
- نضع الكريمة في اطراف الحلوة و في الوسط نضع الغاناش و نلصق كل حبتين مع بعض و نسوي الاطراف
- نقلاصي الحبات بالشوكولا و نضع بالجوانب مبشور الشوكولا و نزينها
0 تعليقات