المقادير:
- م.ك مايونيز
- م.ك موطارد ( الخردل )
- م.ص هريسة
- صدر دجاج مقطع شرائح كبيرة
- ملح + فلفل أسود
- جبن طري للحشو ( يمكنكي الاستغناء عنه و اختيار أي حشو )
- خبز يابس مرحي
- كمية من الثوم المفروم
- بياض البيض
- خليط من الزبدة و الزيت
طريقة التحضير:
- في اناء نخلط المايونيز مع الخردل + الهريسة و نتركهم جانبا
- نتبل صدر الدجاج من الجهتين بالملح و الفلفل الأسود و ندهنه بخليط المايونيز من جهة واحدة فقط
- نضع فوقه قطع من الجبن الطري و نروليه و نغلقة بأعواد خشبية صغيرة
- نخلط الخبز اليابس مع الثوم و نخلطهم جيدا
- نغمس صدر الدجاج في بياض البيض و نرمده في الخبز اليابس المرحي و نضيف لهم من الفوق القليل من خليط الزبدة و الزيت ثم نقليهم في القليل من الزيت
0 تعليقات