مكونات الحشوة:
باطة حلوة الترك + 2 كيسان جلجلان محمر + 2 كيسان كاوكاو + كاس عسل + عطر الفاني + قطائف محمر في الفرن و مطحون قليلا اما العجينة نحتاج علبة عجينة اللوز + ملون غذائي أي لون
في اناء نخلط مكونات الحشوة و تترك على الأقل نصف ساعة لكي يذوب العسل و تتلم الحشوة و من جهة أخرى وجدي عجينة اللوز باللون اللي اخترتيه ثم شكلي كريات صغيرة من اللون الأبيض و كريات من اللون الاخر و افتحي العجينة على ورق النيلون ثم ضعي العجينة على الطابع و هو لازم يكون فيه ورق الفيل لكي يسهل عليك العمل و اغلقي العجينة من التحت
0 تعليقات