Looking For Anything Specific?

ads header

بوسو ولا تمسو

المقادير:
500غ زبدة طرية + كاس كبير سكر عادي + كاس كاوكاو مرحي + خميرة كيميائية + 2 فانيليا + 2 بيضات + فرينة + بشور 2ليمون 
للشاربات: عصير كيلو من الليمون + 500غ سكر عادي + عود قرفة
طريقة التحضير:
امحري الزبدة مع السكر و الفانيليا و بشور الليمون لمدة 5د ثم اضيفي كاس الكاوكاو و البيض و امحري ثم اضيفي الفرينة و الخميرة حتى الحصول على عجينة طرية و سهلة الاستعمال الان اصنعي من العجينة حربوش بعرض 3سم و قطعيها على شكل مقروضات و ضعيها في الفرن حتى تنضج و تكتسب اللون الذهبي من الاسفل نضع الشاربات على النار لمدة 10د على نار هادئة بعد ما تبرد الحبات اغمسي الحبة في الشاربات و غمديها في السكر الناعم ثم ضعيها في حاويات ورقية الخاصة بالقاطو 




إرسال تعليق

0 تعليقات