المقادير:
- 4 حبات بيض بدرجة حرارة المطبخ
- قرصة ملح
- كاس سكر عادي ( حجم الكاس 250ملل)
- كاس زيت
- كاس حليب دافئ
- م.ك خل
- 2م.ص فانيليا
- 3م.ك نواد كوكو ( جوز الهند )
- 3م.ك نشاء
- 2 كيسان ممسوحين فرينة
- 2 أكياس خميرة كيميائية
للتزيين:
- 3 م.ك مربى مخفف بعصير البرتقال
طريقة التحضير:
- نضرب السكر مع البيض و الملح جيدا ثم نضيف الزيت بالتدريج
- نضيف باقي المقادير و نواصل الخلط
- نفرغ الكمية في قالب مفروش بورق الطهي أو مدهون بالزيت و مرشوش بالفرينة
- نسوي السطح و ندخلها للفرن مسخن مسبقا على 160 درجة
- نتركه يبرد تماما و نقطعه و نقطع الأطراف
- ندخل الأطراف الى الفرن مرة ثانية على 180 درجة حتى يتحمرو جيدا ثم نرحيهم
- نقطع حبات الحلوة و نغمسهم في المربى المخفف بعصير البرتقال و نقطرو ثم نرمدو في الأطراف المرحية سابقا
0 تعليقات