Looking For Anything Specific?

ads header

حلوة رائعة و اقتصادية لمناسباتكم

 

المقادير:

الجينواز:

- 4 حبات بيض بدرجة حرارة المطبخ

- رشة ملح

- نصف كاس سكر عادي ( حجم الكأس 220ملل )

- نصف كاس زيت

- كاس ممسوح فرينة منخولة

- كيس خميرة كيميائية

- م.ص مملوءة جيدا فانيليا

سيرو ( شاربات ):

- كاس ماء

- نصف كاس سكر

- قطعة من الليمون

الحشو:

- كاس شونتيي

- كاس ناقص أصبع ماء بارد جدا

- 2م.ك شوكولا للطلي بذوق البندق المحمص

طريقة التحضير:

- نضرب البيض مع الملح جيدا ثم نضيف السكر و الزيت بالتدريج و نواصل الخفق

- نضيف الفرينة و باقي المقادير و نخلط جيدا

- في قالب 33*24 سنتيمتر به ورق الطهي و ندهن الجوانب بالزيت نفرغ الخليط و نسويه ثم ندخله للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة

- بعدما طيب نتركها تبرد تماما ثم بواسطة قالب مدور أو أي شكل نقطع الحلوة 

- نضع مقادير السيرو في قميلة على نار متوسطة حوالي 8د حتى تغلي

- نطلع كريمة الشونتيي بالماء البارد ثم نضيف لها شوكولا الطلي و نواصل الخفق ثم نتركها في الثلاجة حوالي 5د

- نقسم حبات الجينواز على 2 و ندهن بالسيرو و نضع طبقة من الشونتيي و نضع القسم الآخر من الجينواز و التزيين اختياري

إرسال تعليق

0 تعليقات