المقادير:
- 400ملل كريمة سائلة
- نصف كاس حليب
- م.ص فايليا
- 80غ سكر بني
- 4 صفار بيض
- رشة ملح
طريقة التحضير:
- في قميلة نضع الكريمة السائلة + الحليب و الفانيليا نخلطهم ثم نضعهم على نار متوسطة حتى يسخن الخليط
- في اناء نخلط الملح + السكر و صفار البيض جيدا ثم نضيف لهم م.ص فانيليا حتى يصبح الخليط أبيض
- نضيف لهم الخليط السابق بعدما يسخن بالتدريج و نواصل الضرب الفوي جيدا
- نفرغ الخليط في قوالب و نضعهم في قالب غامق نوعا ما
- نفرغ الماء الساخن في القالب ثم ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 160 درجة
- بعدما يطيبو ندخلهم للثلاجة نتركهم 2سا
- نفرغ كمية قليلة من السكر البني من الفوق و نوزعها ثم نحرقه بالشاليمو ( كما موضح في الصورة )
0 تعليقات