Looking For Anything Specific?

ads header

شطيطحة داند

المقادير:
- حبة بصل مقطعة رقيق
- أفخاذ الداند
- ملح + فلفل أسود + كركم + توابل خاصة بالشطيطحة
- م.ك سمن
- كمية من الزيتون مغلي
- كمية من الماء الساخن
- فلفل احمر + فلفلرأخضر مقطعين مكعبات
طريقة التحضير:
- في كوكوطة نضع السمن + البصل و الداند نقليهم جيدا ثم نضيف لهم الزيتون و التوابل
ثم نمرقها بالقليل من الماء ونتركهم حتى ينضجوا
- ندهن المول بالزبدة و نضع أطراف الداند و ندخلهم للفرن حتى يحمروا و نترك الصلصة حتى تعقد
- نضيف لها الفلفل الاحمر و الأخضر و نتركهم حتى يذبالوا ثم نطفأ عليها و تقدم مع أطراف الداند

 

إرسال تعليق

0 تعليقات