المكونات: 3 بصل+ 150غ قرع أصفر+ 500غ فول أخضر+ م.ك مركز الطماطم+ م.ك فلفل أحمر+ م.ك كركم+ ملح + فلفل أسود+ زيت الزيتون أو زيت قديد+ نعناع+ بيض
طريقة الاعداد: يقلى البصل المقطع على شكل أجنحة مع القرع المقطع مكعبات مع الفول في الزيت ثم نضيف الطماطم و التوابل نسكب القليل من الماء و نتركه على النار لمدة 25د عندما ينضج نضيف البيض مع رشة من النعناع
ملاحظة: يمكن تعويض 200غ من المرقاز عوض القديد كما يمكن الاستغناء عن البيض تماما و اذا كان الفول في اول الموسم يمكن الاحتفاظ بالقشرة الخارجية و تقطعيه عند طبخه
0 تعليقات