المقادير:
الطبقة الأولى:
- 250غ بسكويت مطحون
- 100غ زبدة ذائبة
الطبقة الثانية:
- نصف لتر حليب
- م.ك مملوءة نشاء
- كيس فلان بنكهة الشوكولا
الطبقة الثالثة:
- نصف لتر حليب
- كيس فلان بنكهة الليمون
- م.ك مملوءة جيدا نشاء
الطبقة الرابعة:
- نصف لتر حليب
- م.ك مملوءة جيدا نشاء
- كيس فلان ذوق الفانيلا
طريقة التحضير:
- نخلط مكونات الطبقة الاولى حتى تتلبس جميع حبيبات البسكويت بالزبدة
- نفرغ الخليط في قالب قابل للفتح و نرصه جيدا و ندخلها للثلاجة تتماسك جيدا
- نضع مقادير الطبقة الثانية على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يثقال الخليط
- نفرغه فوق الطبقة الاولى و ندخله للثلاجة حتى يتماسك
- نضع مقادير الطبقة الثالثة على نار متوسطة مع التحريك حتى يثقال الخليط
- نفرغه فوق الطبقة الثانية و ندخله للثلاجة حتى يتماسك
- نضع مقادير الطبقة الرابعة على نار متوسطة مع التحريك حتى يثقال الخليط
- نفرغه فوق الطبقة الثالثة و ندخله للثلاجة حتى يتماسك الخليط
- نزينها بشرائح الفواكه حسب الرغبة
- ندهن وجه الفاكهة بالنباج
0 تعليقات