Looking For Anything Specific?

ads header

حلوة بنكهة الكراميل



 المقادير:

- 250غ مرغرين

- 4م.ك زيت 

- 4 صفار بيض

- 100غ سكر ناعم

- 50غ كاكاو بني

- 2م.ك كاوكاو محمص و مرحي رقيق

- 4غ من خميرة الحلويات

- فرينة

كريمة الزبدة بنكهة الكراميل:

- 100غ زبدة

- 100غ سكر ناعم

- 3م.ك كراميل

- 100ملل زيت

طريقة التحضير:

- نخلط المرغرين و الزيت و صفار البيض + السكر جيدا مع بعض 

- نضيف الكاوكاو و الخميرة ثم الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية ( نجمع دون دلك )

- نغلفها بكيس بلاستيكي و نتركها ترتاح قليلا

- نضع العجينة وسط بلاستيك غذائي و نبسطها

- نطبعها بالطابع و نضعها في صينية و ندخلها في الفرن مسخن مسبقا تطهى من التحت فقط

- نلصقها بكريمة الزبدة بنكهة الكراميل و نسويها من الأطراف

- نذوب الشوكولا البيضاء على حمام مائي و نضيف القليل من الزيت و نضيف الكاوكاو المحمص و المرحي متوسط

- نغلف حبات الحلوى بالشوكولا و نزينها بالورود قبل أن تنشف

إرسال تعليق

0 تعليقات