المقادير:
- 250غ مرغرين
- 4م.ك زيت
- 4 صفار بيض
- 100غ سكر ناعم
- 50غ كاكاو بني
- 2م.ك كاوكاو محمص و مرحي رقيق
- 4غ من خميرة الحلويات
- فرينة
كريمة الزبدة بنكهة الكراميل:
- 100غ زبدة
- 100غ سكر ناعم
- 3م.ك كراميل
- 100ملل زيت
طريقة التحضير:
- نخلط المرغرين و الزيت و صفار البيض + السكر جيدا مع بعض
- نضيف الكاوكاو و الخميرة ثم الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية ( نجمع دون دلك )
- نغلفها بكيس بلاستيكي و نتركها ترتاح قليلا
- نضع العجينة وسط بلاستيك غذائي و نبسطها
- نطبعها بالطابع و نضعها في صينية و ندخلها في الفرن مسخن مسبقا تطهى من التحت فقط
- نلصقها بكريمة الزبدة بنكهة الكراميل و نسويها من الأطراف
- نذوب الشوكولا البيضاء على حمام مائي و نضيف القليل من الزيت و نضيف الكاوكاو المحمص و المرحي متوسط
- نغلف حبات الحلوى بالشوكولا و نزينها بالورود قبل أن تنشف
0 تعليقات