Looking For Anything Specific?

ads header

كورني الرافييلو


المقادير:
العجينة:
- 250غ زبدة طرية
- 4م.ك سكر ناعم
- فانيليا
- بيضة + صفار بيضة
- فرينة حسب الحاجة
الحشو:
- كمية من النواد كوكو (جوز الهند)
- حليب نيستلي
- كمية من العسل
القلاصاج و التزيين:
- كمية من الشوكولا البيضاء
- كمية من كاكاو محمص و مرحي خشن نوعا ما
- كريمة الشونتيي 
طريقة التحضير:
- في اناء نضع الزبدة و الفانيليا + السكر الناعم و نخلط جيدا
- نضيف باقي المكونات و نلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية
- نبسط العجينة بين 2 أكياس بلاستيكية بسمك رقيق نوعا ما
- نقطعها دوائر و نشكلها في ليكورني و نغلق عليهم جيدا ننزع الزائد من العجينة 
- نضعهم في قالب بحيث تكون جهة الفتحة هي الأسفل و ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على درجة 160 درجة 
- نخلط مقادير الحشو و يجب أن يكون يتلاسق لأن النواد كوكو يتشرب
- نضع الحشو في جيب حلواني و نحشي بيه ليكورني
- نذوب الشوكولا البيضاء بدون اضافات ثم نضيف لها الكاوكاو و نقلاصي بها حبات الحلوة و نزينها بكريمة الشونتيي من الفوق

 

إرسال تعليق

0 تعليقات