الطبقة الاولى: كأس سكر نذيبه حتى يصبح كراميل
الطبقة الثانية: 2 بيض + 3/4 كأس سكر عادي + 1 ونصف كأس حليب بودرة + 2 كأس ماء + فانيليا + الخلط بالمسكور أو الباتور ثم نفرغه فوق الكراميل في المول
الطيقة الثالثة: 2 بيض+ 1 كأس وربع فرينة+ نصف كأس زيت+ نصف كأس حليب سائل+ 3/4 كأس سكر عادي + ملعقة فانيليا + 2 ملعقة قهوة خميرة كيميائية + 2ملعقة كاكاو بودرة+ مبشور ليمون نخلط جيدا ونفرغه فوق الفلان نطهوه في حمامي مائي في الفرن لمدة 45 د في درجة حرارة 170 درجة ثم نتركه يبرد قليلا ثم ندخله الثلاجة لعدة ساعات ثم نقلبه في صجن التقديم
0 تعليقات