المقادير: كاس سكر + كاس زيت + 4 بيضات + 2خميرة + مبشور 2 حبات برتقال + 250غ فرينة + فاني + قرصة ملح
الشاربات 2 كيسان ماء + كاس سكر + عصير 2 حبات برتقال *نضعهم فوق النار حتى تخثر*
طريقة التحضير نخلط البيض و السكر جيدا بالخلاط ثم نضع الزيت و مبشور البرتقال و الفاني و الملح و الخميرة نخلطهم جيدا و نضع لفرينة بالشوبة ونخلي الخليط يرتاح نصف ساعة و نفرغها في مول كبير مدهون أو في قوالب فردية وندخلها للفرن 20 د وبعدما تكون وجدتي الشاربات وبردت أغطسي البابا نتاعك فيهم نزينوهم بالكرام شانتي واللوز افيلي
0 تعليقات