نقليو اللحم المرحي كيما نتاع البوراك مع البصل و الثوم و شوية زبدة و في الاخير نزيدولو المعدنوس نقليو حبة بطاطا كبيرة مقطعة مكعبات كاس جلبانة نفوروها وع الملح و شوية سكر لازم تكون من النوعية الجيدة و زيتون اخضر مقطع شرائح كمية اللحم تكون شوية زايدة على الجلبانة نخلط كل المونات مع بعض نزيدو كمية معتبرة من الجبن الطري مقطع مكعبات و نخلطمالازمش يتحل الجبن ندهن القالب الفرن بالزبدة غبروه بالفرينة و نضع فيه الخليط و نضع 3 بيضات مع فنجان حليب و فنجان كريمة الطبخ ملح فلفل اسود و برشة جوزة الطيب و ضعيهم على الخليط في القالب و ادخليه الفرن مدة ساعة الا ربع او اكثر على درجة حرارة متوسطة
0 تعليقات